X
Нажмите Нравится

В Крыму - раскол в Партии регионов

17 сентября 2009, 08:50 |
Руководство Русской общины Крыма (РОК) приняло решение о выходе из Партии регионов. Об этом сообщила пресс-служба РОК.
В Крыму - раскол в Партии регионов
Реклама

Согласно сообщению, 15 сентября в Симферополе состоялось внеочередное заседание президиума Русской общины Крыма, на котором была рассмотрена ситуация, сложившаяся в Крымской республиканской организации Партии регионов.

Президиум РОК расценил решение политсовета Партии регионов об исключении председателя крымской организации Партии регионов Василия Киселева из партии «как расправу над теми, кто создавал Партию регионов в Крыму, кто сохранял ее в наиболее сложные для партии 2004-2005 годы, расправу в угоду конъюнктурщикам, находящимся у власти в Крыму».

В этой связи президиум Русской общины Крыма поддержал решения председателя РОК Сергея Цекова, председателя исполкома РОК Олега Слюсаренко и члена президиума РОК Ларисы Чулковой о выходе из Партии регионов.

Напомним, источники в политсовете Партии регионов сообщили, что президиум политсовета Партии регионов исключил Киселева из партии. Киселева исключили «за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии». Кроме того, президиум политсовета решил отозвать Киселева из членов политсовета Партии регионов.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте