X
Нажмите Нравится

Суд признал Шкиля виновным в совершении ДТП

22 сентября 2011, 18:52 |
Голосеевский районный суд города Киева признал народного депутата Украины Андрея Шкиля (БЮТ) виновным в совершении ДТП, произошедшего 6 мая.
Суд признал Шкиля виновным в совершении ДТП
Реклама

Об этом сообщает интернет издание Главком.

Соответствующее решение суд принял 21 сентября.

Согласно решению, Шкиль признан виновным в совершении административных нарушений, предусмотренных ст. 124. ч.1, ст. 130 КУоАН.

Суд постановил производство по делу о привлечении Шкиля к административной ответственности закрыть в связи с истечением сроков наложения административных взысканий.

Напомним, Шкиль вечером 6 мая попал в ДТП в Киеве. Автомобиль Nissan Qashai, за рулем которого находился народный депутат, двигался с проспекта Науки в направлении улицы Промышленная и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volksvagen. 58-летний водитель Volksvagen и двое его пассажиров не пострадали. По факту ДТП следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве возбуждено уголовное дело.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте