X
Нажмите Нравится

Президенты Украины и России провели переговоры

25 сентября 2011, 12:37 |
24 сентября в резиденции российского президента Завидово (Тверская область) состоялась встреча Дмитрия Медведева с Виктором Януковичем.
Дмитрий Медведев, Виктор Янукович и Владимир Путин во время встречи в Завидово.
Реклама

Президенты двух стран встретились, чтобы обсудить т.н. «газовый вопрос» и другие аспекты взаимоотношений России и Украины.

В отношениях Украины и России накопились вопросы, требующие неотложного решения, и самый главный из них – сотрудничество в энергетической сфере. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время встречи.

«Не скрою того, что есть определенная тревога в энергетическом вопросе, но уверен, что с учетом того, что нам удалось сделать за последние полтора года – стабилизировать экономическое сотрудничество и многое другое – и здесь мы подойдем правильно и конструктивно к решению вопросов», – сказал Виктор Янукович, сообщает официальный сайт президента Украины.

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в свою очередь отметил, что Главы двух стран собрались, чтобы обсудить наиболее насущные вопросы двустороннего сотрудничества.

Позднее в двусторонней встрече присоединился российский премьер-министр Владимир Путин. После этого встреча продолжилась в неформальной обстановке в беседке на территории резиденции.

Вечером того же дня Виктор Янукович завершил рабочий визит в Российскую Федерацию и отбыл в Киев. О результатах переговоров пока нет официальных сообщений.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте