X
Нажмите Нравится

Президент ЕНП планирует посетить Тимошенко в СИЗО

13 сентября 2011, 21:02 |
13-16 сентября 2011 года Украину по приглашению Представительства Фонда Конрада Аденауэра посетит Президент Европейской Народной Партии Вильфред Мартенс.
Президент ЕНП планирует посетить Тимошенко в СИЗО
Реклама

Об этом сообщает сайт Представительства Фонда Конрада Аденауэра.

В сообщении отмечается, что на пресс-конференции 15 сентября, президент ЕНП сообщит о целях и результатах своего пребывания в Украине.

Мартенс примет участие в конференции руководителей религиозных организаций и конфессий Украины. Этим мероприятием Фонд Конрада Аденауэра и Европейская Народная Партия продолжат диалог между украинскими церквами и европейскими христианскими демократами, подчеркивается в сообщении.

В рамках программы пребывания в Украине Мартенс проведет встречи с лидерами политических партий – партнеров ЕНП и другими представителями оппозиции.

Также Мартенс направил запрос в Печерский районный суду с просьбой о посещении лидера партии Батьківщина, бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в следственном изоляторе.

Планируется, что Президент ЕНП встретится для обмена мнениями с Президентом Украины Виктором Януковичем, министром иностранных дел Украины Константином Грищенко и министром юстиции Украины Александром Лавриновичем. Во время встреч речь будет идти о развитии демократии в Украине, законодательстве к парламентским выборам 2012 года, ситуации в области правосудия и об отношениях между ЕС и Украиной.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте