X
Нажмите Нравится

Николай Мартыненко вступил в партию Яценюка

8 сентября 2011, 16:31 |
Народный депутат Украины, председатель парламентской фракции Наша Украина - Народная Самооборона Николай Мартыненко вступил в ряды партии Фронт змін.
Николай Мартыненко вступил в партию Яценюка
Реклама

Мартыненко отметил, что его целью является эффективная работа в составе прогрессивной политической команды, пишет Корреспондент.net.

"Наша партия внедряет в Украине качественно новые политические стандарты и становится центром притяжения для всех, кто хочет жить в нормальной европейской стране", - цитирует Мартыненко пресс-служба Фронта змін.

"Сегодня Фронт Змін - на политической передовой. Это оппозиционная сила, которая не просто жестко критикует власть, а предлагает Украине реальную альтернативу развития. Она отстаивает демократическое развитие нашего государства, хочет - и способна - переломить негативные тенденции, улучшить жизнь людей", - заявил Мартыненко.

По его словам, партийность не повлияет на уровень исполнения им обязанностей председателя фракции НУ-НС: "Фракция насчитывает более 10 партий. Я всегда ровно и корректно относился ко всем депутатам, несмотря на их принадлежность к той или иной политической силе".

Лидер Фронту змін Арсений Яценюк подчеркнул, что партия в лице Мартыненко получил серьезного, опытного политика. "Николай Владимирович - один из немногих настоящих профессионалов в нынешнем составе Верховной Рады. Нас объединяют общие ценности и взгляды на будущее Украины, пути ее развития", - отметил лидер партии.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте