X
Нажмите Нравится

Freedom House требует освободить Юлию Тимошенко

6 августа 2011, 12:34 |

Правозащитная организация Freedom House выражает свое возмущение по поводу ареста экс-премьер-министра и лидера оппозиции Юлии Тимошенко и призывает к ее немедленному освобождению.

Freedom House требует освободить Юлию Тимошенко
Реклама

"Это действие, в котором отсутствует какой-либо авторитет, как в глазах международной общественности, но и среди многих украинцев, является последним раундом в неустанном преследовании правительства Юлии Тимошенко и других ведущих политических оппонентов", отмечается в заявлении организации.

"Развитие ситуации данного процесса укрепляет понимание того, что нынешняя администрация выборочно преследует Тимошенко, чтобы заставить ее молчать", отмечают в организации.

"Мы всегда были того мнения, что правовую кампанию против Тимошенко представляет неправильное использование судебных разбирательств, чтобы оказать давление на оппозиционных политиков," - отметил президент Freedom House Дэвид Крамер.

Крамер подчеркивает, что для "сохранения статуса надежного партнера для США и Европейского союза, Украина должна сделать больше, чтобы продемонстрировать свою приверженность верховенству права и прекратить такие сомнительные разбирательства".

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте