X
Нажмите Нравится

Президент Чехии написал письмо Януковичу

9 августа 2011, 18:51 |
9 августа президент Чешской Республики Вацлав Клаус обратился с письмом к своему украинскому коллеге Виктору Януковичу.
Президент Чехии написал письмо Януковичу
Реклама

В письме он обратился с просьбой предоставить заверения в том, что судебный процесс над бывшим премьером Украины Юлией Тимошенко не носит политический характер.

Об этом говорится в письме-обращении к Виктору Януковичу, опубликованом на сайте Президента Чешской Республикиэтом, сообщает украинская служба Радио Свобода.

"У меня нет оснований не доверять объективности украинского права и независимого судопроизводства. Однако, я хотел бы быть уверенным в том, что в случае бывшего премьера Тимошенко речь не идет о политическом процессе, и что в этом процессе нет и не будут решаться личные или политические недоразумения внутри украинской политической сцены. Потому позвольте мне просить Вас, уважаемый господин Президент, о личной гарантии в этом", - сказано в письме-обращении к Виктору Януковичу, опубликован на сайте Президента Чешской Республики.

В нем Вацлав Клаус также упоминает о личной встрече с украинским Президентом Виктором Януковичем в США в мае этого года.

По словам чешского президента, он всегда внимательно следит за событиями в Украине и желает государству успехов и процветания.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте