X
Нажмите Нравится

Секретаря CНБО подозревают в плагиате

1 августа 2011, 17:51 |
Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раису Богатыреву подозревают в плагиате.
Секретаря CНБО подозревают в плагиате
Реклама

Богатырева, выступая во время вручения дипломов в Киево-Могилянской академии, использовала ряд цитат из речи главы Apple Стива Джобса перед выпускниками Стэнфорда в 2005 году.

Об этом пишет Украинская правда.

"Смерть подступила ко мне очень близко. Ближе, чем сейчас, в своем возрасте я нахожусь к ней. Пережив эту минуту, могу вам сказать - никто не хочет умирать", - заявила Богатырева перед выпускниками университета.

"Смерть тогда подошла ко мне очень близко. И, надеюсь, ближе всего на следующие несколько десятков лет. Пережив это, я теперь могу сказать следующее с большей уверенностью, чем тогда, когда смерть была полезной, но чисто абстрактной концепцией - никто не хочет умирать", - говорил в 2005 году Джобс.

"Простите за драматизм, но это правда. Время человека очень ограничено. И поэтому вывод из своего опыта предлагаю следующий - не живите чужой жизнью, не теряйте времени. Не попадайтесь в капкан догмы, которая советует жить чужими мыслями. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос", - поделилась мыслями секретарь СНБО.

"Простите за такой драматизм, но это правда. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы прожить чью-то чужую жизнь. Не попадайте в ловушку догмы, которая учит жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос", - заявлял глава корпорации Apple.

Некоторые студенты, присутствовавшие в зале НаУКМА во время выступления Богатыревой, заметили сходство между речью секретаря СНБО и спичем главы Apple.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте