X
Нажмите Нравится

В отношении Волги возбуждено уголовное дело

21 июля 2011, 13:51 |
Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василия Волги.
В отношении Волги возбуждено уголовное дело
Реклама

В отношении главы Госфинуслуг Василия Волги возбуждено уголовное дело по ст. 368 часть 3 - получение взятки в особо крупных размерах должностным лицом по предварительному сговору лиц. Общая сумма взятки составляет 500 тыс. долл.

Об этом на пресс-конференции заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, передает Интерфакс-Украина.

"В одном из финучреждений решением Госфинуслуг была введена временная администрация. За то, чтобы вывести временную администрацию, и вернуть на место прежнюю, чиновники госкомиссии вымогали взятку в раз мере 500 тыс. долл. Часть денег они уже получили, 4 человека задержаны", - сообщил Кузьмин.

По словам Кузьмина, половину этой суммы чиновники получили и были задержаны. Он подчеркнул, что на сегодняшний день следствие ведется в отношении четырех чиновников во главе с Волгой.

По данному делу также работала Служба безопасности Украины. "Борьба с коррупцией в высших эшелонах власти - задача непростая, и следствие сталкивается с некоторыми трудностями", - добавил Кузьмин.

Как сообщалось ранее, 19 июля Василий Волга был задержан за совершение преступления, связанного с корупцией.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте