X
Нажмите Нравится

В Сети появилось видео с сыном Януковича

13 июля 2011, 18:41 |
13 июля на видосервисе YouTube появилось видео с народным депутатом Украины, сыном Президента Виктором Януковичем.
В Сети появилось видео с сыном Януковича
Реклама

Видео было снято журналисткой Анной Грабарской, которая является членом гражданского партнерства Новый Гражданин. Ей удалось заснять, как Янукович-младший, пошатываясь и нецензурно выражаясь, пытается зайти в дом на улице Кропивницкого, в центре Киева.

В комментарии к своему видеоролику на YouTube журналистка отметила: "Сын Президента Украины Виктор Янукович-младший возвращается домой вечером 12 июля 2011. Он попал в мой объектив после звонка знакомой, которая случайно проходила рядом с молодыми випами".

"Он сказал: "Ах какая девушка, мне бы такую! Идем с нами, Ты не представляешь, какое будущее тебя ждет!", - передала Грабарская сказанное Януковичем-младшим в адрес ее знакомой.

"Я сразу побежала снимать. Судя по всему, Янукович-младший пытался найти нужную дверь, но это удалось не с первого раза", - также отметила журналистка.

Сам президент Янукович недавно похвастался воспитанием своих детей: «Я вас уверяю, что мне не стыдно за моих детей и внуков. Я хочу, чтобы ваши дети были не хуже, чем мои», - сказал глава государства, обращаясь к журналистам на пресс-конференции за пару дней до этого.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте