X
Нажмите Нравится

Телеканал Романа Ландика показал сюжет о его заслугах перед земляками

14 июля 2011, 16:38 |
На телеканале ИРТА вышел сюжет под названием «Чем жил Роман Ландик до скандала с избиением».
Телеканал Романа Ландика показал сюжет о его заслугах перед земляками
Реклама

В нем утверждается, что милиция преследует представителей власти. Генеральным директором телеканала является Роман Ландик.

в телесюжете журналистка указывает на заслуги Романа Ландика перед жителями Луганска.

"Что было „до“? Масса отремонтированных подвалов, крыш, детских площадок, постоянное общение с жителями Луганска, ремонт лифтового оборудования. И вот - трагический случай. Сам вызвав наряд милиции в ресторан Баккара, когда это не сделал ни один из посетителей и, тем более, администрация заведения, Роман Ландик оказался изгоем общества. Да, его можно осуждать за драку с девушкой, которая сама уже написала заявление в прокуратуру о том, что не имеет претензий к Ландику. Но в силу каких-то причин силовые структуры продолжают вешать на него ярлыки. При этом как такового расследования не ведут. Милиция просто занялась большой политикой. При этом умело пряча явную заинтересованность в моральном избиении людей, относящихся к власти. Или если задуматься - по поддержке определенных сил", - говорится в сюжете.

Тем временем пресс-секретарь Луганской областной прокуратуры Александр Зайцев сообщил, что никакого заявления от Марии Коршуновой, как утверждается в сюжете, в котором она указывает, что не имеет претензий к Роману Ландику, в прокуратуру не поступало, пишет ZN.UA.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте