X
Нажмите Нравится

Лидер БЮТ обратилась в Европейский суд по правам человека

29 июня 2011, 13:14 |
Юлия Тимошенко обратилась в Европейский суд по правам человека с жалобой на действия судьи Печерского районного суда Киева Родиона Киреева.
Лидер БЮТ обратилась в Европейский суд по правам человека
Реклама

"Мы вместе с моим защитником обратились в Европейский суд по правам человека. Наша жалоба уже принята и мы будем ждать внеочередного рассмотрения, приоритетного рассмотрения", - сообщила Тимошенко.

"Судья Киреев - это не судья, это человек, который уполномочен, поставлен Януковичем для того, чтобы провести расправу с оппозицией", – прокомментировала она действия судьи Киреева в ходе судебных заседаний.

"Это не судья, это просто Киреев, который выполняет сегодня заказ, именно поэтому я не воспринимаю этого человека как суд, я не встаю перед таким судом, и я не говорю Ваша честь, потому что это бесчестный человек, который нарушает закон в судейской мафии. Мантии, простите. Хотя, кстати, и мафия - это верно сказано", - добавила Тимошенко.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте