X
Нажмите Нравится

Янукович рассказал о своей личной жизни

28 июня 2011, 21:05 |
Президент Украины Виктор Янукович считает, что каждый человек, в том числе, и занимающий высокую государственную должность, имеет право на частную жизнь.
Янукович рассказал о своей личной жизни
Реклама

Об этом президент Украины сказал в интервью центральным украинским телеканалам, записанном в минувшую пятницу в его резиденции Межгорье и обнародованном во вторник.

"Я не всем позволяю (заглядывать в свою личную жизнь). Я позволяю тому, к кому есть уважение, есть определенное доверие, и знаю, что этот человек не ходит с камнем за пазухой", - сказал Янукович.

Президент показал журналистам свою резиденцию, рассказал, чем занимается в свободное время, пишет Интерфакс-Украина.

По его словам, каждое утро в течение получаса он бегает по тропинке из пеньков. После чего отправляется в бассейн под открытым небом здесь же, на территории резиденции, и проплывает по 5 км. "Без воды, вообще, не могу, потому что у меня травмы", - сказал президент.

Также Президент играет в теннис 3-4 раза в неделю по полтора часа.

Виктор Янукович также показал свою баню, она небольшая - на 2 человека, домик с ульями, где, по его словам, 2 часа сна заменяют 8 часов сна в обычной спальне.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте