X
Нажмите Нравится

Россия закрыла границу для автомобилей из Украины

11 июня 2018, 16:54 |
Российские пограничники перестали пропускать через границу грузовики и легковые автомобили с территории Украины.
Россия закрыла границу для автомобилей из Украины.

Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины. 

В частности, по данным ведомства, скопление грузовиков на выезд из Украины наблюдается перед КПП «Сеньковка» в Черниговской области.

«По состоянию на 12:00 очередь на выезд из страны составляла около 85 грузовых автомобилей, 40 из них, которые были уже оформлены с нашей стороны, застряли между пунктами пропуска, их не пропускает российская сторона», — говорится в сообщении.

В ГСПУ также отметили, что за прошедшие сутки и сегодня утром сотрудники Федеральной пограничной службы РФ совместно с представителями других служб в российском пункте пропуска «Нехотеевка», расположенном напротив украинского пункта пропуска «Гоптовка» в Харьковской области, без объяснений вернули в Украину более 100 легковых автомобилей украинской регистрации с гражданами Украины.

«Предварительно, причиной непропуска и возврата автомобилей смежной стороной является якобы проведение усиленного контроля перед празднованием Дня России», — сообщили в ГПСУ.

«Является ли это причиной — пока не известно. Ситуация отслеживается», — подчеркнули в украинском погранведомстве.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте