X
Нажмите Нравится

Открытый суд над Тимошенко это реальность?

23 июня 2011, 20:51 |
Генеральная прокуратура Украины настаивает на открытом судебном процессе по газовому делу против лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко.
Открытый суд над Тимошенко это реальность?
Реклама

В прокуратуре заявили, что они выступают "за максимальную непредвзятость, открытость и прозрачность судебного процесса по данному делу".

"Наша позиция заключается в том, что любые резонансные дела, если они не имеют грифа "секретно", по которым проходят должностные лица, должны рассматриваться в открытом заседании", - сообщили в отделе по связям со СМИ Генпрокуратуры в четверг.

"Мы настаиваем на обеспечении публичности во время судебного рассмотрения, присутствии представителей СМИ, общественных организаций в зале суда, освещении судебного процесса в соответствии с нормами, выписанными в действующих законах, возможности сторон прокуратуры и защиты высказывать свою точку зрения и давать обоснованные ответы", - подчеркнули в Генпрокуратуре.

Судебный процесс начинается 24 июня утром в Печерском районном суде Киева, сообщает Интерфакс-Украина.

Батьківщина призывает граждан прийти утром 24 июня к зданию Печерского райсуда на мирный митинг поддержать Тимошенко и "защитить себя, свое будущее и будущее своих детей".

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте