X
Нажмите Нравится

Пушков закатил истерику после заявления Порошенко о миротворцах на Донбассе

2 апреля 2018, 17:33 |
Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что президент РФ Владимир Путин выведет свои войска с Донбасса сразу же после прибытия туда миротворцев ООН вызвало настоящую истерику у одиозного российского сенатора Алексея Пушкова.
Российский сенатор Алексей Пушков.

По мнению политика, ни о каких миротворцах речи быть не может без согласия Луганска и Донецка.

«Порошенко нужно обсуждать ввод миротворцев не с Меркель и Волкером, а с Донецком и Луганском. Без их согласия не будет там никаких миротворцев. Ни Меркель, ни Волкер не помогут», — написал Пушков на своей странице в Twitter.

 

 

Таким образом он прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что российская армия уйдет с Донбасса, если туда придут миротворцы ООН. 

Накануне Порошенко анонсировал визит в Германию и встречу с Ангелой Меркель. Главной темой переговоров, по словам главы украинского государства, как раз станет вопрос о необходимости создания условий для введения миротворцев на оккупированный Донбасс.

«Сегодня четкая позиция Украины в борьбе за мир привела к тому, что все страны мира, кроме России, поддерживают необходимость введения на Донбасс миротворцев. Дожмем Россию! Все знают, что сейчас Россия находится в тотальной и полной изоляции лишь потому, что она агрессией пошла на Украина и убивает украинцев», — сказал Порошенко.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте