X
Нажмите Нравится

Цеголко обнародовал письмо Саакашвили к Порошенко

19 декабря 2017, 18:07 |
Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко на своей странице в Facebook опубликовал письмо лидера партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили, которое тот адресовал главе государства.
Обнародовано письмо Саакашвили к Порошенко.

По словам Цеголко, в письме к президенту Саакашвили признался, что допускал и допускает много политических ошибок, высказался за деескалацию ситуации и пообещал не прибегать к дальнейшей дестабилизации ситуации в стране, а также призвал к переговорам «с уполномоченным представителем».

«Однако, как свидетельствует штурм Международного центра культуры и искусства на Аллее Героев Небесной Сотни, своего слова господин Саакашвили не сдержал» — отметил пресс-секретарь Порошенко.

Кроме этого, он объяснил, почему было принято решение опубликовать письмо Саакашвили.

«Учитывая многочисленные запросы журналистов, а также комментарии самого Саакашвили, в которых он манипулирует содержанием данного письма, принято решение его обнародовать», — пояснил Цеголко.

 

 

Ранее сообщалось, что Саакашвили написал Порошенко письмо «с предложением помириться». 17 декабря в эфире одного из телеканалов он подтвердил факт написания письма.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте