X
Нажмите Нравится

«Лучше, чем ноль»: Россия отклонила почти все предложения США по миротворцам на Донбассе

14 ноября 2017, 14:32 |
Помощник президента РФ Владислав Сурков сообщил, что США предложили дополнения к российскому проекту резолюции о миротворческой миссии ООН на Донбассе.
Помощник президента России Владислав Сурков.
© Reuters

«Подробно обсудили российскую инициативу по развертыванию сил ООН в Украине. Американские друзья представили свои предложения к нашему проекту резолюции Совбеза — 29 абзацев. Три из них наша делегация сочла приемлемыми. Немного, конечно. Но все-таки три не ноль. Лучше, чем ноль», — рассказалл Сурков на брифинге по итогам встречи со спецпредставителем США по вопросам Украины Куртом Волкером, состоявшейся в Белграде 13 ноября, передает ТАСС.

Вместе с тем, Сурков отметил, что стороны «решили продолжать работу по сближению позиций».

«Представители РФ и США солидарны в главном — Минские соглашения должны быть реализованы. Для этого нужно ускорить выполнение политических обязательств Киевом при одновременном укреплении безопасности в зоне конфликта», — подчеркнул помощник президента РФ.

Напомним, 13 ноября в Белграде состоялась встреча помощника президента РФ Владислава Суркова со спецпредставителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером. Ранее Волкер и Сурков проводили переговоры 21 августа в Минске и 7 октября — в Белграде.  

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте