X
Нажмите Нравится

В БПП заявили, что Порошенко не поддерживает разрыв дипотношений с Россией

9 ноября 2017, 18:04 |
Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией.
В БПП заявили, что Порошенко не поддерживает разрыв дипотношений с Россией.
© Скриншот видео

Об этом в комментарии телеканалу «Прямой» после заседания фракции «Блока Петра Порошенко», которое в среду, 8 ноября, состоялось в Администрации Президента, заявил народный депутат от фракции БПП Иван Винник.

«Президент не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией, которую я предлагал комитету. Она остается на рассмотрении комитета, будем определяться в дальнейшем с модальностью», — сказал нардеп. 

 

 

Напомним, накануне российское издание «КоммерсантЪ» сообщило, что в закон о реинтеграции Донбасса народным, за который ВР планирует проголосовать 16 ноября, депутатом от фракции БПП Иваном Винником внесена поправка о разрыве официальных дипломатических отношений Украины с Россией.

В ответ на это заявление украинского парламентария пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что разрыв Украиной дипломатических отношений с Россией осложнит ситуацию на Донбассе.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте