X
Нажмите Нравится

Украина расторгла соглашение с РФ о поставках вооружения и военной техники

8 ноября 2017, 16:05 |
Кабинет министров Украины разорвал межправительственное соглашение с Российской Федерацией от 8 февраля 2005 года о взаимных поставках вооружения и военной техники.
Украина расторгла соглашение с РФ о поставках вооружения и военной техники.
© kmu.gov.ua

Соответствующее постановление «О прекращении действия соглашения между правительствами Украины и России о порядке взаимных поставок вооружения и военной техники, комплектующих изделий и запчастей, организации ремонта и предоставлении услуг военного назначения» было принято правительством на заседании в среду, 8 ноября, передает «Интерфакс-Украина».

Отмечается, что решение было принято без обсуждения.

Напомним, 18 октября Кабмин прекратил действие другого межправительственного соглашения с РФ в военной сфере, которое действовало с 21 декабря 2000 года и предусматривало сохранение производственной и научно-технической специализации предприятий и организаций, принимающих участие в разработке, производстве и испытаниях вооружения и военной техники.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте