X
Нажмите Нравится

Россия сняла ограничение на пребывание в стране жителей ОРДЛО

7 августа 2017, 16:50 |
РФ сняла ограничения на срок пребывания на своей территории для жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО).
Россия сняла ограничение на пребывание в стране жителей ОРДЛО.
© zatulin.ru

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константина Затулина.

«Всем миграционным органам на местах дано дополнительное указание не распространять на граждан Украины, прибывших с "ЛНР/ДНР", правило миграционного учета 90/180. Таким образом, для них сохраняется возможность продлять миграционный учет», — сообщает российский депутат со ссылкой на Главное управление по вопросам миграции МВД РФ.

Напомним, разрешенный срок временного пребывания в РФ для иностранцев, въехавших в страну в безвизовом порядке, в том числе и для граждан Украины, составляет до 90 дней на протяжении 180 дней.

18 февраля 2017 года Россия признала «паспорта "ДНР"/ "ЛНР"» и другие документы, выданные на оккупированных пророссийскими боевиками территориях востока Украины. Однако, в России для лиц, получивших такие «паспорта», действовали такие же миграционные правила, что и для остальных граждан Украины, в частности, они обязаны были каждые 90 дней выезжать из страны.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте