X
Нажмите Нравится

Рада дала разрешение на арест Добкина

13 июля 2017, 19:51 |
В четверг, 13 июля, Верховная Рада Украины поддержала представление Генпрокуратуры на арест народного депутата от «Оппозиционного блока» Михаила Добкина.
Верховная Рада дала разрешение на арест Михаила Добкина.

За соответствующее решение проголосовали 242 депутата, передает «РБК-Украина».

« Я информирую генерального прокурора о том, что согласно ч.9 ст.221 регламента, все три представления, представленные в ВРУ, были приняты», — заявил спикер парламента Андрей Парубий.

Ранее сам Добкин заявлял, что обратится к Верховной Раде с просьбой поддержать представление генпрокурора Юрия Луценко и снять с него неприкосновенность.

12 июля Комитет по вопросам регламента и организации работы ВРУ рассмотрел представление ГПУ о предоставлении разрешения на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест  народного депутата Украины Михаила Добкина, в действиях которого «усматриваются признаки умышленного сговора группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействии мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков в городе Харьков стоимостью более 220 млн гривен».


 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте