X
Нажмите Нравится

Путин обвинил США и ЕС в конфликте РФ с Украиной

14 июня 2017, 12:07 |
Вашингтон не может допустить «сближения РФ и Украины», поскольку видит в этом некую угрозу.
Путин обвинил США и ЕС в конфликте РФ с Украиной.
© Из открытого доступа

Об этом в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, которое показал телеканал Showtime, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Философия международной американской политики в этом регионе заключается в том, чтобы ни в коем случае не допустить сближения Украины с Россией, потому что в этом кто-то усматривает некую угрозу. Кто-то считает, что это источник роста могущества России, и поэтому нужно во что бы то ни стало помешать любому сближению России и Украины», — заявил он.

Президент России, чья армия при поддержке агентуры захватила украинский Крым и сформировала на Донбассе террористические псевдореспублики, в очередной раз обвинил в разжигании войны на востоке Украины США и ЕС.

«Поддержка на Украине радикальных националистических элементов, с точки зрения такого подхода, беспроигрышная. Так что, в этом смысле те, кто это сделал, достигли своей цели и сделали это безупречно. Они молодцы», — добавил Путин.

Путин также подчеркнул, что США якобы хотят уничтожить российскую экономику, а также сменить руководство России, чтобы «забрать ядерный арсенал» страны.  

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте