X
Нажмите Нравится

Путин обвинил США и ЕС в конфликте РФ с Украиной

14 июня 2017, 12:07 |
Вашингтон не может допустить «сближения РФ и Украины», поскольку видит в этом некую угрозу.
Путин обвинил США и ЕС в конфликте РФ с Украиной.
© Из открытого доступа

Об этом в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, которое показал телеканал Showtime, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Философия международной американской политики в этом регионе заключается в том, чтобы ни в коем случае не допустить сближения Украины с Россией, потому что в этом кто-то усматривает некую угрозу. Кто-то считает, что это источник роста могущества России, и поэтому нужно во что бы то ни стало помешать любому сближению России и Украины», — заявил он.

Президент России, чья армия при поддержке агентуры захватила украинский Крым и сформировала на Донбассе террористические псевдореспублики, в очередной раз обвинил в разжигании войны на востоке Украины США и ЕС.

«Поддержка на Украине радикальных националистических элементов, с точки зрения такого подхода, беспроигрышная. Так что, в этом смысле те, кто это сделал, достигли своей цели и сделали это безупречно. Они молодцы», — добавил Путин.

Путин также подчеркнул, что США якобы хотят уничтожить российскую экономику, а также сменить руководство России, чтобы «забрать ядерный арсенал» страны.  

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте