X
Нажмите Нравится

Порошенко назвал акцию «Бессмертный полк» политической спекуляцией на чувствах людей

9 мая 2017, 19:08 |
Акция «Бессмертный полк» — это образец изящной политической спекуляции на чувствах людей.
Порошенко назвал акцию «Бессмертный полк» политической спекуляцией на чувствах людей.

Об этом сегодня, 9 мая, во время принятия военной присяги молодым пополнением Отдельного президентского полка и 101-й отдельной бригады охраны Генштаба ВСУ в Национальном музее истории Украины во Второй мировой войне заявил президент Петр Порошенко, передает УНИАН.

«Сегодня во время акции "Бессмертный полк" в Москве пообещали нести портреты российских боевиков, посланных властью на Донбасс убивать украинцев...Они с мечом к нам пришли, а потому от меча и погибли...», — сказал глава государства, подчеркнув, что война на Донбассе — «это и есть настоящий символ так называемой «дружбы в больших и лукавых кавычках».

«Акция "Бессмертный полк" — это образец изящной политической спекуляции на чувствах людей...Мне хотелось бы, чтобы это услышали те украинцы, поверившие в искренность ее организаторов. Ведь в Москве ее на самом деле придумали не для того, чтобы почтить память защитников, а для того, чтобы российской экспансии в соседние страны помогали не только живые...», — добавил Порошенко.

Отметим, сегодня в оккупированном Донецке прошел «парад», на котором люди действительно несли в руках портреты убитых боевиков «Гиви» и «Моторолы». В этот день в городе оказался еще и лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»).

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте