X
Нажмите Нравится

Порошенко назвал акцию «Бессмертный полк» политической спекуляцией на чувствах людей

9 мая 2017, 19:08 |
Акция «Бессмертный полк» — это образец изящной политической спекуляции на чувствах людей.
Порошенко назвал акцию «Бессмертный полк» политической спекуляцией на чувствах людей.

Об этом сегодня, 9 мая, во время принятия военной присяги молодым пополнением Отдельного президентского полка и 101-й отдельной бригады охраны Генштаба ВСУ в Национальном музее истории Украины во Второй мировой войне заявил президент Петр Порошенко, передает УНИАН.

«Сегодня во время акции "Бессмертный полк" в Москве пообещали нести портреты российских боевиков, посланных властью на Донбасс убивать украинцев...Они с мечом к нам пришли, а потому от меча и погибли...», — сказал глава государства, подчеркнув, что война на Донбассе — «это и есть настоящий символ так называемой «дружбы в больших и лукавых кавычках».

«Акция "Бессмертный полк" — это образец изящной политической спекуляции на чувствах людей...Мне хотелось бы, чтобы это услышали те украинцы, поверившие в искренность ее организаторов. Ведь в Москве ее на самом деле придумали не для того, чтобы почтить память защитников, а для того, чтобы российской экспансии в соседние страны помогали не только живые...», — добавил Порошенко.

Отметим, сегодня в оккупированном Донецке прошел «парад», на котором люди действительно несли в руках портреты убитых боевиков «Гиви» и «Моторолы». В этот день в городе оказался еще и лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»).

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте