X
Нажмите Нравится

Ляшко и Мартынюк подрались в Верховной Раде

18 мая 2011, 15:22 |
В сессионном зале парламента произошла потасовка между первым вице-спикером Адамом Мартынюком и внефракционным депутатом Олегом Ляшко.
Ляшко и Мартынюк подрались в Верховной Раде
Реклама

Ляшко требовал предоставить ему слово во время обсуждения одного из законопроектов. Однако Мартынюк не предоставил слово депутату, поскольку тот не записался для участия в обсуждении данного вопроса.

Ляшко подошел к президиуму парламента чтобы выразить возмущение действиями вице-спикера, назвав его "фарисеем". Мартынюк возмутился действиями Ляшко, схватил его за шею и силой перебросил его в президиум.

Депутаты вывели Ляшко из президиума на его рабочее место.

После столкновения Ляшко выступал с трибуны парламента и сказал Мартынюку: "Вы лучше избирателям расскажите, за что Вы за горло меня хватали и бросали в президиум".

После этих слов Мартынюк потребовал выключить микрофон трибуны. При этом он сказал: "Я не только за горло схвачу, но и за другое место Ваше, которое у Вас очень производительное".

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте