X
Нажмите Нравится

Ляшко и Мартынюк подрались в Верховной Раде

18 мая 2011, 15:22 |
В сессионном зале парламента произошла потасовка между первым вице-спикером Адамом Мартынюком и внефракционным депутатом Олегом Ляшко.
Ляшко и Мартынюк подрались в Верховной Раде
Реклама

Ляшко требовал предоставить ему слово во время обсуждения одного из законопроектов. Однако Мартынюк не предоставил слово депутату, поскольку тот не записался для участия в обсуждении данного вопроса.

Ляшко подошел к президиуму парламента чтобы выразить возмущение действиями вице-спикера, назвав его "фарисеем". Мартынюк возмутился действиями Ляшко, схватил его за шею и силой перебросил его в президиум.

Депутаты вывели Ляшко из президиума на его рабочее место.

После столкновения Ляшко выступал с трибуны парламента и сказал Мартынюку: "Вы лучше избирателям расскажите, за что Вы за горло меня хватали и бросали в президиум".

После этих слов Мартынюк потребовал выключить микрофон трибуны. При этом он сказал: "Я не только за горло схвачу, но и за другое место Ваше, которое у Вас очень производительное".

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте