X
Нажмите Нравится

Янукович уволил главу Минздрава

17 мая 2011, 13:40 |
Президент Украины Виктор Янукович подтвердил существование заявления об увольнении министра здравоохранения Ильи Емца.
Янукович уволил главу Минздрава
Реклама

"Действительно, эти заявления есть, они написаны", - сказал Президент сегодня в Николаеве, отвечая на вопросы представителей СМИ.

"Он замечательный специалист, он возглавлял один из самых современных центров кардиохирургии Это было главной мотивацией приглашение его на этот высокий пост - министра, но ему не удалось наладить работу Министерства должным образом - чтобы Министерство здравоохранения начало эффективно работать, и главное - чтобы начали осуществляться реформы, которые мы наметили, и которые крайне необходимы ", - подытожил глава государства.

Президент сказал, что сегодня нельзя ждать, когда чиновники начнут работать лучше.

"Поэтому я понял, что нам лучше его (Емца) вернуть на ту работу, где он до этого работал и был там эффективным, а на эту должность подобрать человека, который за короткий промежуток времени был способен организовать, собрать вокруг себя команду, которая бы работала эффективно, пошла по пути реформ, начала улучшать ситуацию в системе здравоохранения страны", - сказал он.

"Мы не можем никого ждать... Я несу за это ответственность. Мы обязаны двигаться вперед так, как обещали это людям", - резюмировал Президент.

По материалам: Корреспондент.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте