X
Нажмите Нравится

НАТО заинтересовано в украино-российской дружбе

28 августа 2009, 08:20 |
Мишель Дюре, председатель отдела по работе со странами-партнерами НАТО заявил, что Альянс заинтересован, чтобы Украина имела дружественные и плодотворные отношения с соседями
Мишель Дюре, председатель отдела по работе со странами-партнерами НАТО
© Обозреватель
Реклама

По словам Дюре, кризис отношений между партнерами НАТО также влияет и на альянс. Он добавил, что в частности НАТО заинтересовано в хороших отношениях Украины с Россией.

Ранее в своем обращении к президенту Виктору Ющенко президент России Дмитрий Медведев  обвинил его в ухудшении российско-украинских отношений и противодействии развитию бизнеса российских компаний в Украине и сообщил о своем решении отложить приезд посла России в Украину.  Заявление Медведева расценено экспертами многих стран мира как грубое вмешательство во внутренние дела Украины накануне президентских выборов с тем, чтобы повлиять на их итог. Кроме того, в своем ответе Медведеву украинский президент обратил его внимание на то, что не раз пытался наладить сотрудничество с российским коллегой, но так и не нашел взаимопонимания.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте