X
Нажмите Нравится

Трамп назвал Обаму слабаком из-за захвата Крыма Россией

7 марта 2017, 19:17 |
Президент США Дональд Трамп снова раскритиковал своего предшественника Барака Обамы за слабость, при президентстве которого РФ незаконно аннексировала украинский Крым.
Трамп обвинил в усилении России и захвате ею Крыма Обаму.

«В течение 8 лет Россия "давила" президента Обаму, становилась всё сильнее и сильнее, захватила Крым и увеличила количество ракет. Слабость...», — написал Трамп в своем Twitter.

 

 

Таким образом Трамп в очередной раз раскритиковал своего предшественника Барака Обаму, снова обвинив его в нерешительности и слабости в отношении России.

Напомним, 14 февраля Белый дом опубликовал заявление президента США Дональда Трампа относительно его дальнейшей политики в отношении России. В частности, среди ожиданий, озвученных Трампом — возврат Россией Крыма Украине и деэскалация ситуации в целом.

По словам пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, Трамп в отношении России занимает «жесткую» позицию: «Он продолжает поднимать вопрос, связанный с Крымом, захват которого допустила предыдущая администрация».

 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте