X
Нажмите Нравится

Янукович расстался с женой после 45 лет брака

27 февраля 2017, 18:18 |
Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович в интервью немецкому изданию Der Spiegel рассказал некоторые подробности из своей личной жизни в России.
Янукович расстался с женой после 45 лет брака.
© Из открытых источников

Издание отмечает, что во время разговора Янукович не раз путался и старался избегать сложных вопросов, но откровенно рассказал о личной жизни.

В частности, президент-беглец подтвердил, что действительно развелся с женой Людмилой после 45 лет супружеской жизни и сейчас живет в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой бежал из Украины в феврале 2014 года.

Людмила Янукович после бегства мужа из Украины еще какое-то время жила в Донецке, но после начала военных действий переехала в аннексированный Крым. Там же похоронен их младший сын Виктор, утонувший в 2015 году в озере Байкал.

О новой супруге, которая, по словам Януковича, приходится ему гражданской, известно немного.

Ранее СМИ сообщали, что в Межигорье вместе с Януковичем проживала 39-летняя Любовь Полежай (в девичестве — Садыкова) родом из Енакиево — родины политика. Вместе с ней в резиденции жила и ее 12-летняя дочь от первого брака.

 

 

Также Янукович заявил, что всего несколько раз встречался с президентом РФ Владимиром Путиным. «Понимаю, мои проблемы — не его уровень».

По его словам, финансово его поддерживает старший сын Александр.

Напомним, в ночь на 22 февраля 2014 года президент Украины Янукович спешно бежал из «Межигорья». 22 февраля Верховная Рада приняла постановление «О самоустранение Президента Украины от выполнения конституционных полномочий».

В настоящее время беглый экс-президент проживает в России. В Украине он подозревается в совершении госуизмены, пособничестве представителям российской власти в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и госграницы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, и ведении агрессивной войны.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте