X
Нажмите Нравится

Янукович расстался с женой после 45 лет брака

27 февраля 2017, 18:18 |
Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович в интервью немецкому изданию Der Spiegel рассказал некоторые подробности из своей личной жизни в России.
Янукович расстался с женой после 45 лет брака.
© Из открытых источников

Издание отмечает, что во время разговора Янукович не раз путался и старался избегать сложных вопросов, но откровенно рассказал о личной жизни.

В частности, президент-беглец подтвердил, что действительно развелся с женой Людмилой после 45 лет супружеской жизни и сейчас живет в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой бежал из Украины в феврале 2014 года.

Людмила Янукович после бегства мужа из Украины еще какое-то время жила в Донецке, но после начала военных действий переехала в аннексированный Крым. Там же похоронен их младший сын Виктор, утонувший в 2015 году в озере Байкал.

О новой супруге, которая, по словам Януковича, приходится ему гражданской, известно немного.

Ранее СМИ сообщали, что в Межигорье вместе с Януковичем проживала 39-летняя Любовь Полежай (в девичестве — Садыкова) родом из Енакиево — родины политика. Вместе с ней в резиденции жила и ее 12-летняя дочь от первого брака.

 

 

Также Янукович заявил, что всего несколько раз встречался с президентом РФ Владимиром Путиным. «Понимаю, мои проблемы — не его уровень».

По его словам, финансово его поддерживает старший сын Александр.

Напомним, в ночь на 22 февраля 2014 года президент Украины Янукович спешно бежал из «Межигорья». 22 февраля Верховная Рада приняла постановление «О самоустранение Президента Украины от выполнения конституционных полномочий».

В настоящее время беглый экс-президент проживает в России. В Украине он подозревается в совершении госуизмены, пособничестве представителям российской власти в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и госграницы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, и ведении агрессивной войны.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте