X
Нажмите Нравится

Песков назвал некорректным вопрос о признании Россией «ДНР» и «ЛНР»

21 февраля 2017, 15:12 |
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает некорректными и неуместными «виртуальные рассуждения» о признании самопровозглашенных «ДНР/ЛНР».
Песков назвал некорректным вопрос о признании Россией «ДНР» и «ЛНР»/

Об этом, ссылаясь на заявление Пескова, сообщают «РИА Новости». 

«Вопрос, честно говоря, некорректный, так как в данной ситуации какие-то виртуальные рассуждения абсолютно неуместны и неприменимы», — заявил Песков.

По его словам, де-факто ситуация заключается в том, что непризнанные республики «ДНР» и «ЛНР» являются территориями, которые действительно не признаны Россией, они не признаны и Украиной, но «они находятся в жесточайшей блокаде со стороны Украины».

«Они отключены от соцобеспечения, от банковского обеспечения, что, безусловно, делает жизнь населения этих регионов абсолютно невыносимой» — уточнил Песков.

«Именно руководствуясь гуманитарными соорбажениями, было принято известное решение по фактически выданным документам», — подчеркнул пресс-секретарь Путина.

Напомним, 18 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о временном признании «документов» так называемых «ДНР/ЛНР».


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте