X
Нажмите Нравится

Савченко написала заявление о снятии с себя неприкосновенности

21 февраля 2017, 13:25 |
Народный депутат Украины Надежда Савченко обратилась в Регламентный комитет ВРУ с просьбой рассмотреть вопрос о снятии с нее депутатской неприкосновенности, а также вынести соответствующее постановление в сессионный зал.
Надежда Савченко отказалась от депутатской неприкосновенности.
© facebook.com/Savchenko.Nadiia

Фото заявления нардеп выложила на своей странице в Facebook.

«Третья годовщина Майдана. Наступило время политикам выполнять свои обещания без третьего Майдана! Выполнение первого обещания: я отказываюсь от депутатской неприкосновенности», — написала Савченко в комментарии под фото, призвав при этом сделать то же самое всех нардепов, президента и судей.

 

 

Позже, в кулуарах Верховной Рады, Савченко призналась журналистам, что не уверена, что это решение попадет в сессионный зал, сообщает «112 Украина».

«Они не захотят провести это решение, так как в таком случае честные народные депутаты, более или менее порядочные, тоже напишут заявления на снятие неприкосновенности, а те, кто боятся, например оппозиция, которая боится, что станет сразу очень гонима властью, а власть боится, так как прекрасно понимает, что придет к власти оппозиция. Вот поэтому все и держатся за эту депутатскую неприкосновенность», — пояснила Савченко.

«Мне говорят, что это политическое самоубийство, особенно в моем случае, однако я считаю, что настанет время, когда они очень радушно получат то мое заявление и скажут, что наконец, мы можем снять с нее эту депутатскую неприкосновенность», — добавила нардеп.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте