X
Нажмите Нравится

Кремль опроверг договоренность с США по Украине

9 февраля 2017, 16:45 |
Россия не планирует заключать с США «большую сделку» по Украине.
Песков опроверг договоренность с США по Украине.

Такое заявление сделал сегодня, 9 февраля, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, отвечая на вопрос УНИАН, соответствует ли действительности информация о подготовке «большой сделки» между Белым домом и Кремлем, согласно которой Вашингтон якобы может пойти на уступки по Украине.

«Безусловно, вряд ли этот внутриукраинский конфликт может стать предметом какой-то сделки и, конечно же, эта информация никоим образом не соответствует действительности», — сказал Песков.

Он подчеркнул, что «предметом сделки не может быть судьба людей, живущих на Донбассе, которые сейчас де-факто отторгнуты своим собственным государством».

Пресс секретарь также отметил, что Москве «хочется надеяться», что Вашингтон использует все влияние, чтобы «убедить-таки Киев выполнить взятые на себя обязательства по реализации Минских договорённостей и отказу от агрессивной тактики решения данной проблемы, которую мы наблюдали в последние дни».

Ранее в газете The Washington Post вышла статья, в которой говорилось, что команда президента США Дональда Трампа якобы готовит некую «большую сделку» с президентом РФ Владимиром Путиным, согласно которой США могут пойти на некоторые уступки по Украине.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте