X
Нажмите Нравится

Кремль опроверг договоренность с США по Украине

9 февраля 2017, 16:45 |
Россия не планирует заключать с США «большую сделку» по Украине.
Песков опроверг договоренность с США по Украине.

Такое заявление сделал сегодня, 9 февраля, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, отвечая на вопрос УНИАН, соответствует ли действительности информация о подготовке «большой сделки» между Белым домом и Кремлем, согласно которой Вашингтон якобы может пойти на уступки по Украине.

«Безусловно, вряд ли этот внутриукраинский конфликт может стать предметом какой-то сделки и, конечно же, эта информация никоим образом не соответствует действительности», — сказал Песков.

Он подчеркнул, что «предметом сделки не может быть судьба людей, живущих на Донбассе, которые сейчас де-факто отторгнуты своим собственным государством».

Пресс секретарь также отметил, что Москве «хочется надеяться», что Вашингтон использует все влияние, чтобы «убедить-таки Киев выполнить взятые на себя обязательства по реализации Минских договорённостей и отказу от агрессивной тактики решения данной проблемы, которую мы наблюдали в последние дни».

Ранее в газете The Washington Post вышла статья, в которой говорилось, что команда президента США Дональда Трампа якобы готовит некую «большую сделку» с президентом РФ Владимиром Путиным, согласно которой США могут пойти на некоторые уступки по Украине.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте