X
Нажмите Нравится

Луценко переведен в медчасть

8 мая 2011, 20:58 |
Юрий Луценко с сегодняшнего дня будет находиться по собственному желанию в медицинской части Лукьяновского СИЗО под надзором врачей.
Луценко переведен в медчасть
Реклама

Об этом сообщает Генпрокуратура.

Сегодня в медицинской части СИЗО доктора наук Министерства здравоохранения Украины, в частности, гастроэнтерологи и кардиологи провели обследование состояния организма Юрия Луценко и предоставили рекомендации по поводу его здоровья.

"На сегодняшний день его общее состояние здоровья удовлетворительное. В применении методов принудительного кормления он не нуждается. С целью обеспечения круглосуточного медицинского контроля Юрия Луценко по своей воле остается в медицинской части СИЗО", - сообщили в пресс-службе ГПУ.

В тоже время супруга экс-министра после встречи с начальником Лукьяновского СИЗО Игорем Шейкиным и представителями Департамента по вопросам выполнения наказаний заявила, что будет требовать независимого обследования своего мужа в гражданской больнице.

Ирина луценко поддает сомнению информацию о стабильном состоянии здоровья мужа, поскольку "сегодня уже 17-й день голодания и 4-й день полного отказа им от употребления пищи, смеси для голодающих, а также капельниц с витаминами для поддержки организма".

"Поразил циничный ответ: обследование врачей сегодня подтвердило, что Юрий Луценко не нуждается в принудительном кормлении, поскольку его состояние стабильное", - возмутилась супруга экс-министра.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте