X
Нажмите Нравится

В России призвали расчленить Украину и ликвидировать миллионы украинцев

28 декабря 2016, 18:20 |
Известный российский экономист, политолог и публицист, бывший чиновник администрации президента РФ Михаил Хазин призвал расчленить Украину, уничтожив и выселив миллионы украинцев.
Михаил Хазин.

«Все зависит от того, что мы хотим. Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной России? Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве... Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично – выгнать», — заявил Хазин в ходе заседания клуба «Русский кругозор».

Другой вариант, по словам российского политолога и экономиста, — это расчленение Украины на несколько частей. Это Хазин назвал регионализацией.

«Новороссия (территория от Харькова до Одесской области, включая Запорожскую и Днепропетровскую области) должна войти в Россию областями с полной денацификацией и деукраинизацией», — считает Хазин.

По его словам, это означает полный запрет использования украинского алфавита, украинских текстов, теле и радиопередач и преподавания на украинском языке.

«А Киев и северная часть Украины должны стать аграрным государством, без армии и промышленности», — продолжил бывший чиновник администрации российского президента, добавив, что при этом там будет избыточное население, — «Избыточное население пускай на Дальний Восток едет. Нам надо страну поднимать».

Оставшуюся западную часть Украины Хазин предложил отдать Польше.

«Всю бандеровщину надо отдать полякам... обеспечив лояльность Польши», — резюмировал он.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте