X
Нажмите Нравится

В «Батькивщине» заявили о выходе Савченко из партии

13 декабря 2016, 12:36 |
Народный депутат Надежда Савченко вышла из партии «Батькивщина»и начинает свою собственную политическую карьеру .
Савченко покинула «Батькивщину».
© УНИАН

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник, 12 декабря, заявил народный депутат этой политсилы Иван Крулько.

По его словам, Савченко не согласовывает свои действия с партией и собирается заниматься собственной политической карьерой.

«Действительно, Надежда Савченко вышла из партии "Батькивщина", я подтверждаю это...Поэтому мы не можем говорить уже о не члене нашей партии, комментировать ее поступки...Действия с нами она не согласовывает», — сказал Крулько.

Он также отметил, что заявление о выходе из партии Савченко сделала несколько недель назад, однако политсила приняла решение не придавать это огласке.

Он также подчеркнул, что Савченко остается членом парламентской фракции «Батькивщина», поэтому политсила не намерена дискредитировать ее.

Как стало известно, 7 декабря Надежда Савченко тайно посетила Минск, где встретилась с главарями террористических «ДНР» и «ЛНР». По информации СМИ, нардеп несколько часов общалась с лидерами псевдореспублик Захарченко и Плотницким, а саму встречу якоы организовала ФСБ России при содействии посольства РФ в Беларуси.

12 декабря лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что в ближайшее время фракция на заседании намерена обсудить вопрос о возможном исключении из ее рядов депутата Надежды Савченко.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте