X
Нажмите Нравится

ЕС согласовал новые санкции против оккупационных властей Крыма

8 ноября 2016, 18:54 |
Совет ЕС утвердил новый список официальных лиц Крыма, к которым будут применены санкциии за нарушение территориальной целостности Украины.
ЕС ввел новые персональные санкции против крымских чиновников.
© REUTERS

Об этом на пресс-конференции после заседания Совета сообщил министр финансов председательствующей сейчас в ЕС Словакии Петер Казимир, передает УНИАН.

«Совет ЕС согласовал новый список в рамках ограничительных мер в связи с действиями, подрывающими территориальную целостность, независимость и суверенитет Украины», — заявил министр, отказавшись при этом сообщить подробности и призвав дождаться официального сообщения в среду, 9 ноября.

По его словам, это будут лица, избранные в Госдуму РФ.

Как известно, в санкционном списке — 151 физическое и 37 юридических лиц , в отношении которых сейчас действует запрет на поездки в страны Евросоюза и замораживание активов на территории ЕС в связи с их ролью в аннексии Крыма Россией или поддержке сепаратизма на востоке Украины.

Напомним, Евросоюз продлил санкции против России из-за аннексии Крыма и Севастополя до 24 июня 2017 года.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте