X
Нажмите Нравится

Савченко сорвала заседание парламентского комитета по нацбезопасности

20 октября 2016, 16:12 |
В среду, 19 октября, народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко со скандалом покинула заседание парламентского Комитета по вопросам Национальной безопасности.
Надежда Савченко покинула заседание парламентского Комитета по вопросам Национальной безопасности.
© Изображение: кадр видео

Как сообщает пресс-служба «Народного фронта», в начале заседания Савченко, заявив коллегам по мандату, что те плохо работают, демонстративно покинула заседание Комитета, тем самым фактически сорвала кворум по рассмотрению ряда важнейших вопросов – рассмотрение военного бюджета на 2017 год, отчета СБУ о мерах по защите информационного пространства Украины в условиях агрессии, а также вопрос о расширении санкций против Российской Федерации.

После этого народный депутат от фракции «Народный фронт» Юрий Береза поднял вопрос о ненадлежащем поведении коллеги, не выполняющей свои профессиональные обязанности.

В свою очередь, глава Комитета Сергей Пашинский поручил секретариату Комитета подготовить обращение в СБУ с тем, чтобы проверить Надежду Савченко на предмет контактов с боевиками так называемых «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики».

 

 

Ранее Савченко заявила, что поддерживает связь с людьми с оккупированного Донбасса и недавно пересекала линию разграничения. 

Кроме того, выступая в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), нардеп заявила, что посещала подконтрольные боевиками территории.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте