X
Нажмите Нравится

Савченко сорвала заседание парламентского комитета по нацбезопасности

20 октября 2016, 16:12 |
В среду, 19 октября, народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко со скандалом покинула заседание парламентского Комитета по вопросам Национальной безопасности.
Надежда Савченко покинула заседание парламентского Комитета по вопросам Национальной безопасности.
© Изображение: кадр видео

Как сообщает пресс-служба «Народного фронта», в начале заседания Савченко, заявив коллегам по мандату, что те плохо работают, демонстративно покинула заседание Комитета, тем самым фактически сорвала кворум по рассмотрению ряда важнейших вопросов – рассмотрение военного бюджета на 2017 год, отчета СБУ о мерах по защите информационного пространства Украины в условиях агрессии, а также вопрос о расширении санкций против Российской Федерации.

После этого народный депутат от фракции «Народный фронт» Юрий Береза поднял вопрос о ненадлежащем поведении коллеги, не выполняющей свои профессиональные обязанности.

В свою очередь, глава Комитета Сергей Пашинский поручил секретариату Комитета подготовить обращение в СБУ с тем, чтобы проверить Надежду Савченко на предмет контактов с боевиками так называемых «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики».

 

 

Ранее Савченко заявила, что поддерживает связь с людьми с оккупированного Донбасса и недавно пересекала линию разграничения. 

Кроме того, выступая в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), нардеп заявила, что посещала подконтрольные боевиками территории.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте