X
Нажмите Нравится

Савченко записала видеообращение к Захарченко

18 октября 2016, 12:06 |
Народный депутат Украины Надежда Савченко записала видеообращение к главарю так называемой «ДНР» Александру Захарченко в ответ на его угрозы убивать украинцев за ликвидацию известного террориста «Моторолы».
Надежда Савченко.
© Изображение: кадр видео

Соответствующее видео она разместила на своей странице в Facebook.

«Мне редко когда хочется сказать что-то на камеру, но сегодня я посмотрела интервью Захарченко, — говорит Савченко. —  Убить человека, который сам убивал, — не грех. Но заявлять, чтоты будешь вырезать невинные семьи... Ну знаешь, Александр, думай, что говоришь, а то какой ты после этого на х*** офицер. Ведь начав раз, можно не остановиться».

 

 

Как известно, 16 октября в оккупированном Донецке был убит один из самых известных своей жестокостью боевиков «ДНР» Арсен Павлов (позывной "Моторола"), его взорвали с помощью самодельного взрывного устройства в лифте дома, где он жил.

Главарь «ДНР» Александр Захарченко обвинил в этом убийстве украинских диверсантов, заявив, что покушением на «Моторолу» Киев объявил войну «ДНР» и посоветовал украинским военным бояться мести.

Он также заявил, что заказчики убийства уже известны, однако имен их не назвал.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте