X
Нажмите Нравится

МЧС опечатало реском КПРС и приемную Грача

12 апреля 2011, 21:50 |
Помещение республиканского комитета Компартии рабочих и селян (КПРС) по улице Кирова в Симферополе было опечатано сегодня из-за нарушения норм пожарной безопасности.
МЧС опечатало реском КПРС и приемную Грача
Реклама

Об этом сообщил помощник начальника крымского управления МЧС Владимир Иванов.

"Леонид Иванович (лидер КПРС, депутат Верховной Рады Грач) сейчас будет делать громкие заявления… Нам все равно: КПУ, СДПУ. Закон - один для всех", - сказал Иванов.

По его словам, предписания об устранении нарушений правил пожарной безопасности, обнаруженные во время проверки объекта в центре Симферополя 15-20 дней назад, не было выполнены.

"До устранения нарушений применены предупредительные меры", - сказал Иванов.

При этом он не уточнил, какие именно нарушения указаны в предписаниях МЧС.

В здании, где расположен реском КПРС, также находится приемная Грача. В пресс-службе народного депутата утверждают, что в помещении в момент опечатывания находились люди.

"Это настоящий рэкет, который сегодня используется в политических целях Партией регионов. Требования, предъявляемые этой службой, которая используется в политических целях, они просто не выполнимы. Им на все наплевать, они скоро готовы будут и похоронную команду использовать в борьбе против меня, как народного депутата, и КПРС", - заявил сам Грач.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте