X
Нажмите Нравится

МЧС опечатало реском КПРС и приемную Грача

12 апреля 2011, 21:50 |
Помещение республиканского комитета Компартии рабочих и селян (КПРС) по улице Кирова в Симферополе было опечатано сегодня из-за нарушения норм пожарной безопасности.
МЧС опечатало реском КПРС и приемную Грача
Реклама

Об этом сообщил помощник начальника крымского управления МЧС Владимир Иванов.

"Леонид Иванович (лидер КПРС, депутат Верховной Рады Грач) сейчас будет делать громкие заявления… Нам все равно: КПУ, СДПУ. Закон - один для всех", - сказал Иванов.

По его словам, предписания об устранении нарушений правил пожарной безопасности, обнаруженные во время проверки объекта в центре Симферополя 15-20 дней назад, не было выполнены.

"До устранения нарушений применены предупредительные меры", - сказал Иванов.

При этом он не уточнил, какие именно нарушения указаны в предписаниях МЧС.

В здании, где расположен реском КПРС, также находится приемная Грача. В пресс-службе народного депутата утверждают, что в помещении в момент опечатывания находились люди.

"Это настоящий рэкет, который сегодня используется в политических целях Партией регионов. Требования, предъявляемые этой службой, которая используется в политических целях, они просто не выполнимы. Им на все наплевать, они скоро готовы будут и похоронную команду использовать в борьбе против меня, как народного депутата, и КПРС", - заявил сам Грач.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте