X
Нажмите Нравится

Порошенко прокомментировал заявление Трампа о Крыме

26 сентября 2016, 11:47 |
Президент Украины Петр Порошенко считает «предвыборной риторикой» заявление кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о том, что он готов рассмотреть вопрос признания Крыма территорией РФ.
Дональд Трамп.

Об этом он заявил в интервью телеканалу CNN.

«Это часть предвыборной риторики. Я думаю, что независимо от того, кто станет следующим президентом США, он будет очень ответственным человеком», — заявил Порошенко.

Президент Украины также не стал обвинять бывшего советника Трампа Пола Манафорта, которого подозревают в коррупционных действиях в Украине во времена президентства Виктора Януковича. Порошенко отметил, что в настоящее время Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) продолжает расследование и пообещал, что в этот процесс не будет никакого политического вмешательства, а результатами расследования Украина поделится с американскими правоохранителями.

Напомним, недавно Дональд Трамп заяви, что большинство жителей Крыма на референдуме сделали выбор в пользу РФ, и США должны это учитывать.

Кроме того, он заявил о необходимости смягчения платформы Республиканской партии в вопросе украинско-российской политики, обвинив при этом в том, что произошло с Украиной, президента США Барака Обаму и его администрацию, а также подчеркнув, что Америке нужны крепкие связи с Россией.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте