X
Нажмите Нравится

Порошенко прокомментировал заявление Трампа о Крыме

26 сентября 2016, 11:47 |
Президент Украины Петр Порошенко считает «предвыборной риторикой» заявление кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о том, что он готов рассмотреть вопрос признания Крыма территорией РФ.
Дональд Трамп.

Об этом он заявил в интервью телеканалу CNN.

«Это часть предвыборной риторики. Я думаю, что независимо от того, кто станет следующим президентом США, он будет очень ответственным человеком», — заявил Порошенко.

Президент Украины также не стал обвинять бывшего советника Трампа Пола Манафорта, которого подозревают в коррупционных действиях в Украине во времена президентства Виктора Януковича. Порошенко отметил, что в настоящее время Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) продолжает расследование и пообещал, что в этот процесс не будет никакого политического вмешательства, а результатами расследования Украина поделится с американскими правоохранителями.

Напомним, недавно Дональд Трамп заяви, что большинство жителей Крыма на референдуме сделали выбор в пользу РФ, и США должны это учитывать.

Кроме того, он заявил о необходимости смягчения платформы Республиканской партии в вопросе украинско-российской политики, обвинив при этом в том, что произошло с Украиной, президента США Барака Обаму и его администрацию, а также подчеркнув, что Америке нужны крепкие связи с Россией.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте