X
Нажмите Нравится

Порошенко: Путина интересует нестабильность во всей Украине

25 августа 2016, 17:51 |
Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин хочет, чтобы вся Украина, стала частью "Российской империи"
Порошенко: Путина интересует нестабильность во всей Украине

Об этом в интервью телеканалу CNN заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Это абсолютно то же самое, что и российская бомбардировка в Алеппо. У России есть только одна цель — сделать мир менее стабильным и надежным», — отметил Порошенко.

Президент Украины также подчеркнул, что российская агрессия полностью разрушила послевоенную систему глобальной безопасности в мире.

«Если бы вы в январе 2014 года спросили меня, возможно ли, что тысячи регулярных войск РФ будут проникать в июле и августе на территорию Украины на востоке нашей страны, я бы ответил, что нет. Но сейчас мир полностью изменился», — сказал он.

Порошенко добавил, что уже 25 лет с момента обретения Украиной независимости, наша страна продолжает бороться за свою свободу, демократию, суверенитет и территориальную целостность. 

Он также выразил надежду на то, что США останется «надежным партнером» Украины вне зависимости от того, кто по итогам выборов осенью этого года возглавит Белый дом.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте