X
Нажмите Нравится

Гриценко требует уволить министра обороны Михаила Ежеля

4 апреля 2011, 17:01 |
Глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко требует уволить министра обороны Михаила Ежеля.
Гриценко требует уволить министра обороны Михаила Ежеля
Реклама

"Уже ваше Министерство экономики Ежель коррумпирует. Но вас, как чиновника, это должно было бы уже остановить", - обратился Гриценко к первому вице-премьеру Украины Андрею Клюеву.

Гриценко напомнил, что когда возник скандал с закупками продуктов для питания солдат, правительство внесло законопроект, который парламент очень быстро поддержал и президент сразу подписал. Данный законопроект давал право продлить договора по поставкам питания солдатам до 31 марта.

Он также подчеркнул, что за это время Ежель должен был провести новые тендеры. "Министр и не собирался этого делать, и закончилось все еще одним коррупционным скандалом", - добавил Гриценко.

"Уже по этому вопросу ведется расследование в Министерстве экономики. И я бы хотел, чтобы такое же расследование правительство провело и в Министерстве обороны", - сказал глава комитета.

По словам Гриценко, в этой ситуации ответственность несет Ежель.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте