X
Нажмите Нравится

Савченко пояснила слова, за которые ее больше всего критикуют

28 июля 2016, 10:45 |
Народный депутат Украины Надежда Савченко пояснила свои слова о том, что нужно просить прощения у матерей погибших на Донбассе, как с одной, так и с другой стороны конфликта.
Надежда Савченко.

«Матерей мне чисто по-человечески жаль, потому что у меня тоже есть мать. И я тоже могла погибнуть... Поэтому я могу попросить. Благородство — это добродетель сильных», — сказала Савченко в эфире телеканала «112-Украина».

При этом она отметила, что прощение нужно просить даже у матерей российских солдат, которых отправили воевать на Донбасс.

«Матери детей, которых российская власть послала умирать, должны их хоронить ночью и бояться сказать, что их ребенок погиб на фронте, на войне», — добавила она.

Ранее в эфире «5 канала» Надежда Савченко сказала, что надо просить прощения у матери, потерявшей последнего сына, не важно, с какой стороны конфликта на Донбассе.

Эти слова нардепа подверглись жесткой критике общественности и политиков, которые посчитали, что Савченко предлагает просить прощение у боевиков-сепаратистов и российских наемников на Донбассе.

  • Оцените выссказывание Надежды Савченко в нашем Правдомере

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте