X
Нажмите Нравится

Савченко пояснила слова, за которые ее больше всего критикуют

28 июля 2016, 10:45 |
Народный депутат Украины Надежда Савченко пояснила свои слова о том, что нужно просить прощения у матерей погибших на Донбассе, как с одной, так и с другой стороны конфликта.
Надежда Савченко.

«Матерей мне чисто по-человечески жаль, потому что у меня тоже есть мать. И я тоже могла погибнуть... Поэтому я могу попросить. Благородство — это добродетель сильных», — сказала Савченко в эфире телеканала «112-Украина».

При этом она отметила, что прощение нужно просить даже у матерей российских солдат, которых отправили воевать на Донбасс.

«Матери детей, которых российская власть послала умирать, должны их хоронить ночью и бояться сказать, что их ребенок погиб на фронте, на войне», — добавила она.

Ранее в эфире «5 канала» Надежда Савченко сказала, что надо просить прощения у матери, потерявшей последнего сына, не важно, с какой стороны конфликта на Донбассе.

Эти слова нардепа подверглись жесткой критике общественности и политиков, которые посчитали, что Савченко предлагает просить прощение у боевиков-сепаратистов и российских наемников на Донбассе.

  • Оцените выссказывание Надежды Савченко в нашем Правдомере

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте