X
Нажмите Нравится

Савченко рассказала о своих встречах с Захарченко и Плотницким

6 июля 2016, 20:01 |
Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что готова вести переговоры с лидерами боевиков «ДНР/ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким, но им это сделать не дает Россия, а ее останавливает Украина.
Савченко рассказала о своих встречах с Захарченко и Плотницким

Об этом она заявила в интервью«Новой газете».

По словам Савченко, боевики готовы к таким неофициальным переговорам.

«Готовы. Но им не дает это сделать Россия, а меня останавливает Украина. Но я думаю, что мы все равно встретимся», — отметила она.

Вместе с тем, на комментарий журналиста о том, что переговоры можно вести и на нейтральных территориях, игнорируя распоряжение властей, Савченко сказала: «Мы так и делаем».

Однако, на вопрос, а были ли уже встречи, нардеп отвечать отказалась.

«Я вам что, должна сдать все пароли-явки? Даже не надейтесь. Сначала надо дело сделать, а результаты, если они будут, скажут за себя. А если заранее говорить — то ничего не получится».

Ранее депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявляла, что готова вести переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» об освобождении пленных украинских военнослужащих.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте