X
Нажмите Нравится

Савченко рассказала о своих встречах с Захарченко и Плотницким

6 июля 2016, 20:01 |
Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что готова вести переговоры с лидерами боевиков «ДНР/ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким, но им это сделать не дает Россия, а ее останавливает Украина.
Савченко рассказала о своих встречах с Захарченко и Плотницким

Об этом она заявила в интервью«Новой газете».

По словам Савченко, боевики готовы к таким неофициальным переговорам.

«Готовы. Но им не дает это сделать Россия, а меня останавливает Украина. Но я думаю, что мы все равно встретимся», — отметила она.

Вместе с тем, на комментарий журналиста о том, что переговоры можно вести и на нейтральных территориях, игнорируя распоряжение властей, Савченко сказала: «Мы так и делаем».

Однако, на вопрос, а были ли уже встречи, нардеп отвечать отказалась.

«Я вам что, должна сдать все пароли-явки? Даже не надейтесь. Сначала надо дело сделать, а результаты, если они будут, скажут за себя. А если заранее говорить — то ничего не получится».

Ранее депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявляла, что готова вести переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» об освобождении пленных украинских военнослужащих.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте