X
Нажмите Нравится

Парубий подписал разрешение на задержание и арест Онищенко

5 июля 2016, 17:31 |
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал принятое сегодня, 5 июля, постановление о согласии парламента на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутатат из группы «Воля народа» Александра Онищенко.
Андрей Парубий.

Документ был подписан в присутствии журналистов на брифинге после заседания парламента, передает УНИАН.

«У меня в руках постановление Верховной Рады о согласии на привлечение к уголовной отвественности народного депутата Александра Онищенко...Я подписываю это постановление, и с этого момента данное решение вступает в силу», — -аяви2 Парубий.

Ранее cообщалось, что сам Онищенко отсутствовал на сегодняшнем заседании Верховной Рады, которая проголосовала за лишение его неприкосновенности, а также дала согласие на его арест. Как заявил нардеп в телефонном разговоре изданию «Страна.ua», он не вернется в Украину, так как его «подставили и кинули».

Напомним, Александр Онищенко фигурирует в уголовном деле о злоупотреблениях при реализации газа, добытого при участии «Укргазвидобування». По данным следствия, Украине был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте