X
Нажмите Нравится

В Тернополе запретили рекламу и вывески со словами «Россия» и «Москва»

16 июня 2016, 21:22 |
В Тернополе запретили рекламу и другие вывески, использующие слова «Россия», «Российская Федерация», «Москва», а также их переводы на другие языки.
В Тернополе запретили рекламу и вывески со словами «Россия» и «Москва»

Соответствующее решение было принято на очередной сессии Тернопольсого горсовета по представлению мэра города Сергея Надала.

«Запретить в Тернополе размещения рекламных и информационных вывесок, в которых используются слова "Россия", "Российская Федерация", а также производные от них слова или словосочетания», — говорится в документе.

Согласно решению, руководителям, владельцам и совладельцам предприятий, учреждений и организаций, а также физическим лицам-предпринимателям поручено в 10-дневный срок демонтировать вывески, объявления, щиты, таблицы, доски и др., не соответствующие данному решению.

Также сообщается, что по инициативе депутатов, в Тернополе также запретили использование слова «Москва».

Как отметил городской голова Сергей Надал, данному решению предшествовало обращение общественных и патриотических организаций Тернополя, предложивших запретить рекламу, в которой используются слова, связанные со страной-агрессором. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте