X
Нажмите Нравится

Парасюк объяснил, почему устроил драку в Раде

15 июня 2016, 18:43 |
Народный депутат Владимир Парасюк объяснил, почему сорвал выступление депутата от Оппоблока Дмитрия Колесникова.
Владимир Парасюк. Шарж.
© Юрий Журавель

По словам нардепа, его возмутили слова Колесникова о выборах в Кривом Роге, сообщает ZAXID.NET.

«Он начал комментировать ситуацию в Кривом Роге и назвал людей, которые там были, бандитами. Он имел в виду меня и моих собратьев, которые воевал, — пояснил Парасюк. — Я не потерплю, чтобы какая-то московская зараза унижала меня и моих собратьев».

«А потом он начал говорить о Львове. Я считаю, что он вообще не имеет морального права говорить о Западной Украине...Вы посмотрите как они разошлись, уже не контролируют, что говорят. Они скоро и о Майдане будут так говорить», — возмущается депутат.

Затем Парасюк рассказал, что почти не пострадал в драке, просто кто-то из оппонентов поцарапал ему часами лицо. «Я жив. Никто меня не побил. Это неправда», — заявил он.

Ранее сообщалось, что сегодня, 15 июня, в сессионном зале Верховной Рады Украины произошла потасовка из-за выступления нардепа от «Оппозиционного блока» Дмитрия Колесникова с критикой в адрес мэра Львова Андрея Садового, которую начал Владимир Парасюк.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте