X
Нажмите Нравится

У Путина похвалили Медведчука и заговорили об освобождении Сенцова

15 июня 2016, 18:36 |
Пресс-секретарь президента РФ Путина Дмитрий Песков заявил, что сейчас Украина и Россия обсуждают обмен различных кандидатур, в том числе и украинского режиссера Олега Сенцова.
Дмитрий Песков.

При этом Песков подчеркнул, что окончательное решение по обмену будет принимать президент РФ Владимир Путин, передает «Интерфакс-Украина».

Кроме того, Песков отметил работу в переговорном процессе главы пророссийской организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

Напомним, 25 августа Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам тюрьмы строгого режима. Его признали виновным в подготовке терактов в Крыму в период незаконной аннексии полуострова Россией, а также в хранении оружия и взрывчатки.

Вместе с Сенцовым были задержаны Александр Кольченко, Геннадий Афанасьев и Алексей Чирний, которые тоже обвинялись в организации и участии в террористической организации, подготовке теракта на территории Крыма.

В мае 2016 года Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы на экстрадицию в Украину. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте