X
Нажмите Нравится

Драка в Раде: Парасюк напал на нардепа от Оппоблока

15 июня 2016, 12:37 |
Сегодня, 15 июня, в украинском парламенте произошла очередная потасовка — на этот раз народный депутат Владимир Парасюк попытался силой прервать выступление нардепа от «Оппоблока» Дмитрия Колесникова.
Драка в Раде: Парасюк напал на нардепа от Оппоблока
© Изображение: кадр видео

Конфликт возник после того, как Дмитрий Колесников в своем выступлении раскритиковал мэра Львова Андрея Садового за неспособность решить проблему на Грибовичской свалке и обвинил его в участии в коррупционных схемах. Он также потребовал переизбрания львовского градоначальника, таким образом выразив позицию фракции.

 

 

После этого к нему подбежал Парасюк, выключил микрофоон и начал толкать Колесникова. В результате в зале вспыхнула потасовка, во время которой Парасюку разбили нос. 

Фотографии опубликовала в Facebook Яринка Митрофанова.

 

Позже у себя в Facebook Парасюк прокомментировал произошедший сегодня инцидент в Раде между ним и нардепом Дмитрием Колесниковым. 

«Я никогда и никому не позволю унижать свое достоинство. Я никогда не позволю называть себя бандитом. Жалею об одном, что после Майдана мы этим "московским шавкам" не организовали Атентат», — написал он.

 

Нардеп также заявил, что его никто не побил, и он чувствует себя нормально.

«Сейчас вернусь в зал, надо только преодолеть заботу Оксаны Корчинской и Марии Матиос», — пошутил он.

Напомним, ранее Парасюк уже не раз отличался агрессивным поведением, в частности, когда ударил ногой в голову генерала СБУ.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте