X
Нажмите Нравится

Тимошенко отпустили в Брюссель

16 марта 2011, 19:08 |
Следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины дал разрешение лидеру партии Батьківщина Юлии Тимошенко на поездку в Брюссель.
Тимошенко отпустили в Брюссель
Реклама

В среду она обратилась к следователю с ходатайством о предоставлении разрешения ей на выезд 23-25 марта 2011 года в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии и в Литву на международный форум Лучший опыт укрепления демократии, который пройдет 30 июня.

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

"Следователь рассмотрел указанное ходатайство и в соответствии со ст.151 УПК Украины дал разрешение на поездку в Брюссель", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Что касается просьбы Тимошенко на посещение Литвы в июне этого года, то как отмечает пресс-служба Генпрокуратуры, соответствующее решение будет принято "ближе к дате проведения международного форума в зависимости от того, где будет находиться на то время уголовное дело – в суде или главном управлении по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры".

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте